Boisson pétillante au Yuzu...
Cette boisson 100% naturelle et artisanale est parfaitement équilibrée et met en valeur le parfum délicat du yuzu. Elle est très rafraîchissante et fera le bonheur de tout le monde.
Il y a 26 produits.
Cette boisson 100% naturelle et artisanale est parfaitement équilibrée et met en valeur le parfum délicat du yuzu. Elle est très rafraîchissante et fera le bonheur de tout le monde.
Ce vinaigre est un tout nouveau produit de la société Sennari, productrice de vinaigre. Des feuilles de cerisier de Shizuoka ont été macérées dans du vinaigre produit avec du riz de Hiroshima le parfumant ainsi de notes florales, fraîches et enivrantes. Ce vinaigre est naturel, sans colorant ni conservateur et doit sa belle couleur rose au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.
Les somens sont des nouilles japonaises artisanales très fines et blanches faites à base de farine de blé. On les mange généralement froides en soupe l'été.
Produite à partir d’orge à six rangs cultivé dans la ferme de la brasserie, la bière Pale Ale est une bière blonde reconnaissable à son goût umami prononcé, venant du malt fait à la main par les brasseurs.
C’est une bière à la robe ambrée et à la mousse soyeuse.
Le yuzushu est un mélange d’alcool et de jus de yuzu issus de fruits cultivés dans la région de Kôchi. Le jus des yuzu est congelé juste après la presse pour garder toute sa fraîcheur, sans ajout de sel qui sert traditionnellement à le conserver. Une fois le jus décongelé, le yuzushu est fabriqué le jour même pour garder au maximum la saveur des fruits. Il est ensuite pasteurisé. Plutôt que d’utiliser du saké dont l’évolution dénature le goût du yuzushu au fil du temps, le producteur a fait le choix d’utiliser un peu d’alcool distillé qui souligne le parfum puissant du yuzu tout en donnant une boisson peu alcoolisée proche du vin. L'amertume des fruits est équilibrée avec du sucre. En haut de la bouteille un dépôt de surface très riche en goût a été conservé.
Le saké d'appellation koshu est un saké maturé au minimum 3 ans. Notre koshu a quant a lui été vieilli 10 ans. Avec sa belle couleur ambrée, sa saveur sucrée et sa texture un peu liquoreuse, il rappelle le célèbre vin de riz shaoxing ou le vin jaune du Jura. Il a été réalisé à partir de saké honjozo brassé en 2010 à partir de riz Yamada Nishiki produit à Hyogo. Ce saké a gagné la médaille d’or au concours Kan Zake 2020 juste avant sa commercialisation. Avant la filtration un peu d’alcool est ajouté au saké afin d’en développer les arômes comme dans le porto ou le xeres/sherry. Cela n’a pas pour but de renforcer le pourcentage d'alcool mais bien de libérer les arômes du saké avant de le laisser maturer.
Sake junmai ginjo au taux de polissage de 55% très équilibré. Il est produit avec un mélange de deux variétés de riz, le yamadanishiki, riz à saké par excellence et un riz de la région de Saga. Il est parfait pour découvrir le saké japonais.
Ce saké est fourni avec du bois de cèdre Yoshino attaché autour de la bouteille. Il est fait à partir d'eau pure (avec une concentration en sels naturels proches de zéro) puisée directement à partir d’un puit creusé en sous-sol selon une méthode traditionnelle perfectionnée par des « maitres artisans ».
Ce saké à base de riz,de koji et d'alcool (qui remplace l'eau) est un daiginjo ce qui signifie que le riz a été poli à 50% lui donnant un goût plus sec et fruité.
Le producteur a pour vocation de créer des thés parfumés uniques, sans ingrédient ajouté, en utilisant la fumaison. Ce hojicha, cultivé dans la région de Shizuoka selon la méthode « chagusaba » (avec un paillis d’herbe), est ensuite fumé avec des copeaux de cèdre yakusugi qui donnent au thé un goût boisé puissant. Le cèdre est utilisé dans la fumaison du thé depuis des siècles en Chine notamment.
Ce thé noir de Shizuoka est un produit unique en son genre car il a été fumé au bois de cerisier. Pour produire ce thé fumé, les théiers sont cultivés dans la plus pure tradition, selon la méthode “chagusaba”, où de l’herbe est utilisée comme paillis afin de protéger et parfumer les feuilles de thé. Le producteur s’est mis au défi de créer des thés uniques en les fumant. C’est un travail d’équilibre minutieux afin d’obtenir des thés parfumés dont l’arôme est sans additif, uniquement issu de la fumaison.
Ce thé aux fleurs de sakura (cerisier japonais) est plein de gourmandise. Les feuilles de sakura sont confites avant d’être mélangées au thé pencha. Le sencha est un thé vert en feuilles connu pour ses vertus apaisantes et ses vitamines.
Ce matcha est idéal pour la cérémonie du thé ou pour être bu de manière traditionnelle. Il est préférable de le boire le matin jusqu’en début d’après-midi, en raison de sa teneur en théine très élevée.
Ces gâteaux d’une rare qualité sont parfaits pour proposer un apéritif original, délicieux et sain. Le wasabi leur donne un goût légèrement piquant qui se marie très bien avec l’algue nori et le goût sucré de la cacahuète qui est au centre.
Dans ce coffret retrouvez les deux produits phares de notre producteur de sauce soja situé dans la région de Kumamoto : la sauce soja transparente et une sauce soja plus douce. Ces deux sauces regroupent l’évolution du savoir faire du producteur. A l’origine producteur d’akazake il se tourne vers la sauce soja en 1869 et vous propose dans ce coffret une sauce sucrée avec de l’akazake ainsi qu’une sauce soja transparente fleuron de la sauce soja d’assaisonnement.
La troisième et dernière pièce d’une ancienne légende est enfin là !
La boîte 2022 des Dieux du Pharaon met entre VOS mains le dernier morceau de la mystérieuse tablette pharaonique découverte en Égypte !
Vous pouvez manier le pouvoir des dieux du pharaon avec une nouvelle boîte magnifique qui représente la partie supérieure de la tablette des souvenirs perdus, immortalisant Slifer le dragon du ciel, Obélisque le tourmenteur et le dragon ailé de Râ !
Ces gâteaux de grande qualité sont idéaux pour proposer un apéritif original grâce à leur belle couleur noire. Cette cacahuète enrobé de charbon rend les gâteaux très croquants avec un léger goût sucré très appréciable. Le charbon est également très sain pour la santé.
La bière Indian Pale Ale est un style de bière à fermentation haute d’origine anglaise. Elle se caractérise par son arôme très amer aux notes de fruits, lié à sa grande quantité de houblon. Cette IPA est une bière de caractère, au goût prononcé qui s’apprécie aussi bien avec le nez qu’avec les papilles. Elle tire son goût de la quantité de malt et de houblon utilisée pour la brasser, deux fois plus important. Sa couleur or et sa belle amertume en font une bière axée sur le houblon qui reste très facile à boire.
La bière Weizen est une bière blanche de fermentation haute, brassée avec au moins 50% de froment. Cette bière est brassée à partir d’orge à six rangs issus de l’agriculture locale ainsi que de blé de variété Yukichikara développé dans la ville de Komatsu, voisine de la brasserie. Avec son aspect brumeux et sa belle mousse typique des bières weizen, cette bière soyeuse se distingue par sa saveur unique. Elle a une couleur de blé, une texture plus enveloppante et se boit très facilement.
La bière Koshihikari Ale est une bière blonde légère et rafraîchissante au goût typiquement japonais produite dans la préfecture d’Ishikawa. Elle est faite avec du riz de variété Koshihikari cultivé localement qui lui apporte de la légèreté et de la douceur, ainsi qu’avec de l’eau pure provenant de la région et d’orge à six rangs cultivé par les brasseurs eux-mêmes.
Cet umeshu a la particularité d’être réalisé avec une base de saké junmai et de l’extrait naturel de prune. Pour réaliser cet extrait naturel, le producteur utilise des prunes ume Nanko de la région de Wakayama. Les prunes Nanko sont une variété premium d’ume avec un arôme acidulé et fruité, proche de l’abricot.
À l’inverse des umeshus classiques ou des liqueurs de prunes, les prunes ume sont ici trempées dans du saké japonais (Junmai Ginjo). Issues de l’agriculture locale, les prunes sont imbibées de saké produit à partir d’eau extrêmement douce. Il sera apprécié même par les personnes n’aimant pas le saké. L'utilisation du fructose, le sucre du fruit, fait qu'il contient peu de calories.
Ce saké pétillant a été pensé dans l’esprit d’un champagne à la japonaise. Il a une faible teneur en alcool, 7°C soit environ la moitié de celle d’un saké, ce qui en fait une boisson légère et rafraîchissante. Il est fabriqué à partir du saké “Niki Tatsu”, produit par la brasserie depuis plus de 120 ans.
En plus d’être riche en oligo-éléments, vitamines et fibres, le wakame est utile pour détoxifier le système digestif, notamment des métaux lourds.