Terrine de Porc noir de...
Notre terrine porc noir de Bigorre sublime les saveurs si caractéristiques de ce porc des Pyrénées au gras d’exception et au goût fumé d’une viande 100% naturelle et authentique.
Il y a 83 produits.
Notre terrine porc noir de Bigorre sublime les saveurs si caractéristiques de ce porc des Pyrénées au gras d’exception et au goût fumé d’une viande 100% naturelle et authentique.
Notre rillette de porc noir de Bigorre sublime les saveurs si caractéristiques de ce porc des Pyrénées au gras d’exception et au goût fumé d’une viande 100% naturelle et authentique.
Ces gâteaux d’une rare qualité sont parfaits pour proposer un apéritif original, délicieux et sain. Le wasabi leur donne un goût légèrement piquant qui se marie très bien avec l’algue nori et le goût sucré de la cacahuète qui est au centre.
Les Chips à la Truffe Blanche, Sel Rose de l'Himalaya & Huile d'Olive AOP du producteur San Nicasio sont des chips haut de gamme parfumées à la truffe blanche, combinées avec du sel rose de l'Himalaya, un sel naturellement riche en minéraux, et frites dans de l'huile d'olive extra vierge AOP.
Fabriquées selon des méthodes artisanales traditionnelles, ces chips sont un véritable régal pour les amateurs de truffes et les connaisseurs de produits gastronomiques de qualité supérieure. Ils sont parfaits pour accompagner un apéritif ou pour servir en entrée lors d'un repas gourmet, ou encore pour offrir en cadeau.
Commandez dès maintenant et découvrez le plaisir exquis de ces chips à la truffe blanche, sel rose de l'Himalaya & huile d'olive AOP de San Nicasio.
Découvrez le délice d'olives lucques noires à la truffe d'été produit par l'OULIBO ! Cette savoureuse association est parfaite à déguster sur des toasts grillés pour une expérience culinaire inoubliable. Les olives lucques noires sont sélectionnées avec soin pour leur qualité et leur saveur unique, tandis que la truffe d'été ajoute une touche délicate et aromatique.
Les olives sont cueillies à la main et transformées dans les règles de l'art pour préserver leur goût authentique. Notre délice d'olives lucques noires à la truffe d'été est ainsi un produit d'exception, à la fois délicieux et sain.
Si vous êtes à la recherche d'une idée originale pour vos apéritifs ou vos entrées, ce délice d'olives lucques noires à la truffe d'été est le choix parfait. Son goût unique et sa texture fondante feront le bonheur de vos convives. Et pour les amateurs de truffe, c'est une occasion à ne pas manquer !
Tapenade aux Olives Lucques noires sélectionnée par SOLEMN.
À servir en apéritif sur canapés ou comme condiment pour vos recettes (salades, pâtes, poissons, viandes...).
Tapenade aux Olives Lucques vertes sélectionnée par SOLEMN.
À servir en apéritif sur canapés ou comme condiment pour vos recettes (salades, pâtes, poissons, viandes...).
Ce délicieux confit d'olives aux lucques noires, sélectionné par SOLEMN, accompagnera à merveille vos viandes blanches, vos fromages ou votre foie gras !
La Maison Caudalie présente sa délicieuse ventrèche de thon Albacore en épicerie fine, marinée dans de l'huile d'olive bio pour un goût intense et raffiné. Découpée spécifiquement dans la partie ventrale charnue du thon, la ventrèche est fondante et onctueuse, riche en protéines et en oméga 3 pour un plaisir gustatif sain et nutritif.
Le thon Albacore, également connu sous le nom de thon jaune en raison de ses éclats dorés, est une espèce prolifère privilégiée pour les conserves de thon. La Maison Caudalie utilise cette chair de qualité pour proposer un produit d'exception, à déguster en salade ou en tapas pour une explosion de saveurs simplement puissantes.
Vous pouvez déguster la ventrèche de thon Albacore sur des toasts de pain complet en entrée apéritive, ou en salade avec des tomates et un filet de vinaigre balsamique pour une touche de fraîcheur. Conditionné dans une marinade d'huile d'olive bio, ce mets se suffit presque à lui-même pour une expérience culinaire pleine de saveurs.
Incontournable de l’apéro, nous vous recommandons ces rillettes de la mer, élaborées en Bretagne, pour accompagner vos toasts fraichement grillés !
Incontournable de l’apéro, nous vous recommandons ces rillettes de la mer, élaborées en Bretagne, pour accompagner vos toasts fraichement grillés !
Incontournable de l’apéro, nous vous recommandons ces rillettes de la mer, élaborées en Bretagne, pour accompagner vos toasts fraichement grillés !
Incontournable de l’apéro, nous vous recommandons ces rillettes de la mer, élaborées en Bretagne, pour accompagner vos toasts fraichement grillés !
Incontournable de l’apéro, nous vous recommandons ces rillettes de la mer, élaborées en Bretagne, pour accompagner vos toasts fraichement grillés !
Incontournable de l’apéro, nous vous recommandons ces rillettes de la mer, élaborées en Bretagne, pour accompagner vos toasts fraichement grillés !
Les Olives Lucques Noires de la coopérative L'Oulibo sont préparées avec de l'huile de pépins de raisins et des herbes de provence.
C'est une spécialité du Minervois où est située la coopérative L'Oulibo.
Sélectionnée par SOLEMN, cette olive possède une chair légèrement craquante lui donnant un goût d'une rare finesse.