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Purée de piment d'espelette...
La purée de piment d’Espelette accompagne idéalement viandes et fromages. Elle s’utilise comme un condiment ou un fond de sauce.
Pâte tex mex - Terre Exotique
Un condiment aux saveurs puissantes du Mexique ! À utiliser absolument dans un chili con carne, avec guacamole maison, des fajitas ou des ailes de poulet façon mexicaine.
Pâte de curry indien -...
Cette pâte de curry se nappe sur une volaille, une pièce d'agneau ou encore un lapin avant la cuisson. Un conseil : laisser mariner 6 h puis faire griller au barbecue. Parfait pour une marinade express ou des plats salés aux notes indiennes.
Pâte de colombo - Terre...
Cette pâte de colombo se marie avec produits de la mer, viandes et plats végétariens. Elle s’utilise en marinade, à la manière d’un fond de sauce ou même pour épicer une mayonnaise !
Fond de volaille - Terre...
Fond de volaille, base de sauce ou de cuisson. Délayer le produit dans de l’eau chaude. Avec 100 g de ce fond obtenez jusqu’à 3 litres de sauce.
Fond de fumet de poisson -...
Fond de fumet de poisson, base de sauce ou de cuisson. Délayer le produit dans de l’eau chaude. Avec 100 g de ce fond obtenez jusqu’à 3 litres de sauce.
Wakame séchée en morceaux...
En plus d’être riche en oligo-éléments, vitamines et fibres, le wakame est utile pour détoxifier le système digestif, notamment des métaux lourds.
Balsamique en Spray - Gocce
Obtenu à partir de mout de raisin blanc et vinaigre de vin blanc, affiné en futs de chêne-Rouvre, aigre-doux fruité et délicat à la couleur jaune or. Remplace à merveille le citron ou le vinaigre de vin, sur les salades, les fruits de mer (huitres, marinades, saumon, thon, gambas…), avocats, omelettes, volaille, fromages, salade de fruits... ou pour préparer des cocktails et boissons rafraichissantes.
Balsamique Blanc en Spray -...
Obtenu à partir de mout de raisin blanc et vinaigre de vin blanc, affiné en futs de chêne-Rouvre, aigre-doux fruité et délicat à la couleur jaune or. Remplace à merveille le citron ou le vinaigre de vin, sur les salades, les fruits de mer (huitres, marinades, saumon, thon, gambas…), avocats, omelettes, volaille, fromages, salade de fruits... ou pour préparer des cocktails et boissons rafraichissantes.
Pâte pour tajine - Terre...
Au Maroc, le tajine est un plat à part entière. C'est à dire qu'il suffit à lui-même et se mange seul. Sans semoule, sans riz, ou avec du pain marocain. Afin d'être consistant, les Marocains ajoutent plus de légumes et des pommes de terres. Cette pâte prête à l'emploi agrémentera vos tajines.
Pâte de Yuzu - Terre Exotique
Entre citron et clémentine, le yuzu réveille vos créations sucrées et salées ! Retrouvez cet agrume Japonais sous forme de crème à utiliser dans une marinade, en fond de tarte ou en fond de sauce.
Pâte de tandoori - Terre...
Cette pâte de tandoori se nappe sur un poulet, une pièce d'agneau ou encore un lapin avant la cuisson. Un conseil, laisser mariner 6 h puis faire griller au barbecue.
Pâte de gingembre - Terre...
La pâte de gingembre s’utilise en marinade ou comme un fond de sauce. On peut également l’utiliser pour napper une viande ou un poisson avant de les cuire au four ou à la poêle.