Pur sirop d'érable BIO...
Avec ses notes de sucre brun et de caramel au beurre, ce sirop d’érable est parfait pour rehausser vos plats, desserts, cafés et cocktails.
Il y a 6 produits.
Avec ses notes de sucre brun et de caramel au beurre, ce sirop d’érable est parfait pour rehausser vos plats, desserts, cafés et cocktails.
Un sucre de canne complet et non raffiné aux parfums de réglisse… Dans un fromage blanc ou sur une crème brûlée… Certains le mangent même à la cuillère.
Des cristaux de sucre qui éclatent en bouche! Terriblement séduisants sur des truffes en chocolat, des desserts mousseux ou à la cuillère.
Sucré, croquant, délicieux… le sucre perlé est une petite merveille pour chouquettes, gaufres et autres gâteaux gourmands. En touche finale ou directement dans la pâte
Ces cristaux de sucre croquants mariés à la douceur de la vanille sont les alliés des gourmands ! Desserts, yaourts, crèmes brûlées en deviendront à se pâmer !
Un sucre aux notes festives
Ce sucre de Noël aux saveurs de pain d'épice a été imaginé dans la douceur des fêtes de fin d’année. Il fait le bonheur de tous dans un cake maison, sur une tarte aux fruits ou pour caraméliser une dinde de Noël.