Pâte de colombo - Terre Exotique
search
  • Pâte de colombo - Terre Exotique

Pâte de colombo - Terre Exotique

6,99 €
TTC

Cette pâte de colombo se marie avec produits de la mer, viandes et plats végétariens. Elle s’utilise en marinade, à la manière d’un fond de sauce ou même pour épicer une mayonnaise !

Quantité
Derniers articles en stock

Cette pâte de colombo aux notes sucrées et anisées s’accorde à merveille avec des patates douces, des haricots verts à la crème, des aubergines ou des courgettes.Cette pâte aux saveurs exotiques parfume plats de poulets, de cabri, de langoustes, de crevettes, de porcs et d’agneaux. Elle est idéale avec du riz, des légumes ou une belle pièce de viande blanche, le tout accompagné d’une sauce crémeuse. Vous pouvez l’utiliser comme fond de sauce ou encore en nappage sur un filet de volaille ou de poisson avant de le cuisinier au four ou à la poêle.

Il convient de la faire infuser dans des jus ou de la crème. Nous conseillons de ne pas la faire bouillir ou cuire à trop haute température.

Le Colombo est un mélange d’épices d’origine antillaise qui est apparu dans les îles à la fin du XIX siècle lors de la colonisation britannique et l’arrivée des coolies, immigrés d’Indes orientales. En poudre il parfume le plat éponyme et se marie avec produits de la mer, viandes et plats végétariens.

1 Article

Fiche technique

Poids net
90 gr

Références spécifiques

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.