• Rupture de stock
Pâte de tandoori - Terre Exotique
search
  • Pâte de tandoori - Terre Exotique

Pâte de tandoori - Terre Exotique

7,50 €

(88,24 € le KG)

TTC

Cette pâte de tandoori se nappe sur un poulet, une pièce d'agneau ou encore un lapin avant la cuisson. Un conseil, laisser mariner 6 h puis faire griller au barbecue.

Quantité
Rupture de stock

Cette pâte de tandoori possède des notes fumées et salées, chaudes et pourtant fraîches, moins piquante que la pâte de curry. Sa préparation est à base d'oignon, d'huile de tournesol, de vinaigre d’alcool, d'épices tandoori en poudre (12% dont paprika, cumin et épices), de gingembre, d'ail, de sel et de jus de citron.

Elle est délicieuse avec des viandes blanches, des St-Jacques, des gambas, dans une marinade, avec du riz ou un tajine maison. On peut également la savourer en la mélangeant avec un yaourt en accompagnement d’une volaille au four.

Le mélange d'épices tandoori tient son nom d'un four en terre cuite traditionnellement enfoui dans le sol, originaire du nord de l'Inde et de l'Afghanistan: le tandoor. C'est dans ce four que sont cuits le pain naan et surtout le fameux poulet tandoori. En Inde, la cuisine est tout un art qui se transmet de génération en génération, selon des traditions religieuses qui ont déterminé certaines habitudes alimentaires.

Fiche technique

Poids net
85 gr

Références spécifiques

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.