Poivre noir de sarawak - Terre Exotique
(114,14 € le KG)
Le poivre de Sarawak possède un arôme aux notes de fruits, presque florales, proche de l’agrume. On retrouve également des touches boisées et musquées dans ses arômes.
À la fois piquant et acidulé, ce poivre équilibré se consomme dans presque toutes vos préparations, salées comme sucrées et apportera une touche de finesses à celles-ci
Le poivre de Sarawak, issu de l’espèce du Piper nigrum, est cultivé au nord de l’ile de Bornéo et plus précisément dans la partie Malaisienne, au cœur de la province de Sarawak.
Le poivre de Sarawak possède un arôme aux notes de fruits, presque florales, proche de l’agrume. On retrouve également des touches boisées et musquées dans ses arômes. À la fois piquant et acidulé, ce poivre équilibré se consomme dans presque toutes vos préparations, salées comme sucrées et apportera une touche de finesses à celles-ci. Le poivre de Sarawak relève à merveille les fruits rouges, il sera parfait sur une salade de fraises.
Moyennement piquant en bouche, il réchauffera votre palais.