- Rupture de stock
Mijoté de Sanglier aux Myrtilles - Joko
(42,57 € le KG)
Médaille d'OR aux Prix Épicures ! Doucement mijoté dans les myrtilles, notre sanglier, vêtu de sa robe bleutée, vous séduira par son goût subtilement acidulé et sucré.
Médaille d'OR aux Prix Épicures ! Doucement mijoté dans les myrtilles, notre sanglier, vêtu de sa robe bleutée, vous séduira par son goût subtilement acidulé et sucré.
Le mijoté
Un mijoté (ragoût) est un plat de viande, de légumes et de pommes de terre ou de légumineuses cuit à feu doux pendant plusieurs heures afin d’obtenir une viande fondante dans un jus épais et parfumé par tous les ingrédients.
La viande de sanglier
Riche en minéraux et en vitamines, la viande de sanglier est quatre fois moins grasse que la viande de porc. Vous auriez donc tort de vous priver de cette viande à la fois saine et savoureuse.