• Rupture de stock
Spaghetti N°5 Semi-complète Cappelli BIO - Pasta Fabbri
search
  • Spaghetti N°5 Semi-complète Cappelli BIO - Pasta Fabbri
  • Spaghetti N°5 Semi-complète Cappelli BIO - Pasta Fabbri

Spaghetti N°5 Semi-complète Cappelli BIO - Pasta Fabbri

7,29 €

(14,58 € le KG)

TTC

Dans l’imaginaire collectif, les pâtes – et en particulier les spaghetti – sont devenus synonyme de culture italienne.

Comme l’a dit le fameux journaliste et écrivain italien Giuseppe Prezzolini : “Les spaghetti ont le droit d’appartenir à la civilisation italienne autant voire plus que Dante".

Ce format de pâtes peut être cuisiné avec une infinité de sauces plus ou moins crémeuses qui vont de la viande (comme pour la recette all’amatricina ou alla carbonara par exemple) au poisson (avec des palourdes, aux moules etc.).

Quantité
Rupture de stock

Les pâtes de semoule semi-complète PASTA FABBRI sont obtenues à partir d’une ancienne variété de blé d’origine toscane, le « Cappelli », nommé en l’honneur du sénateur originaire des Abruzzes Raffaele Cappelli, promoteur de la réforme agraire au début du XXe siècle. N’ayant jamais subi d’altérations génétiques issues de l’agriculture moderne, le blé Cappelli se caractérise par une plus grande digestibilité.

Le blé antique d'origine 100% italie est confié aux moulins de confiance de PASTA FABBRI, sélectionnés pour l’attention portée à ne jamais réchauffer le blé pendant la mouture, afin de maintenir les propriétés organoleptiques de la semoule inchangées.

Les pâtes Fabbri suivent un processus de fabrication et de séchage (de 2 à 6 jours) à très basse température (maintenus strictement en dessous de 38°C), permettant de conserver intacte la saveur du blé et leur conférant une extraordinaire capacité d’absorption de la sauce.

Fiche technique

Origine
Italie
Label
BIO
Poids net
500 gr

Références spécifiques

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.