Tandoori massala - Terre Exotique
search
  • Tandoori massala - Terre Exotique

Tandoori massala - Terre Exotique

6,49 €
TTC

D'une couleur rougeoyante, ce mélange emblématique de l'Inde possède une saveur légèrement fumée et salée, chaude et pourtant fraîche, moins piquante que le curry de Madras.

Quantité
Derniers articles en stock

Ce mélange d'épices tient son nom d'un four en terre cuite traditionnellement enfoui dans le sol, originaire du nord de l'Inde et de l'Afghanistan: le tandoor. C'est dans ce four que sont cuits le pain naan et surtout le fameux poulet tandoor.

D'une couleur rougeoyante, ce mélange emblématique de l'Inde possède une saveur légèrement fumée et salée, chaude et pourtant fraîche, moins piquante que le curry de Madras.

Sa préparation est à base de coriandre en poudre, gingembre, cardamome, ail, origan, fenugrec, cumin, cannelle, poivre, piment, muscade, clou de girofle, macis, laurier, moutarde et sel.

Les saveurs s'enlacent dans une harmonie parfaite: le mélange tandoori délicieux avec des viandes blanches, des St-Jacques ou des gambas.

1 Article

Fiche technique

Origine
Inde
Poids net
60 gr
Ingrédients
paprika, poivre noir, coriandre, cumin, ai, sulfites, gingembre, carvi, cannelle, clou de girofle, muscade
Allergènes
Sulfites

Références spécifiques

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.