Mélange du trappeur - Terre Exotique
Ce mélange d’épices québécois sucré-salé est un incontournable de la cuisine Terre Exotique. Idéal avec du saumon et des grillades, le mélange du trappeur est la touche originale qui vous transporte dans une cabane au milieu des érable
Ce mélange est le fruit du hasard ! Un trappeur du grand nord canadien renversa un jour du sel dans son pot de sucre d'érable. Ne voulant pas gâcher son précieux sucre, il utilisa le mélange obtenu sur sa viande de bison séchée. Ainsi est né ce grand classique québécois.
Cette recette québécoise, salée, épicée et sucrée rehaussera tous vos plats. Le sirop d’érable, sucré et corsé à la fois, assaisonne vos plats même les plus simples. Il est composé de sucre, poivre noir, coriandre, ail, oignon, poivron rouge, sel de mer, sucre d’érable, arôme, huile végétale de canola.
Ce mélange d’épices québécois sucré-salé est un incontournable de la cuisine Terre Exotique. Idéal avec du saumon et des grillades, le mélange du trappeur est la touche originale qui vous transporte dans une cabane au milieu des érable
Fiche technique
- Origine
- Canada
- Poids net
- 70 gr
- Ingrédients
- sucre, poivre noir, coriandre, légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), sel de mer, sucre d'érable, arôme d'érable naturel, huile végétale (colza)
- Allergènes
- trace possible:sésame,lait,œuf,poisson,crustacé,mollusque,soja,gluten